Чтобы произвести ускорение транзакции или протолкнуть “зависшую” сделку, нам необходимо знать идентификатор (tx) транзакции или номер кошелька, на котором транзакция попала в отложенную очередь. 

После того, как Вы заполните данные в форме на главной страничке, мы включим Вашу транзакцию в приоритетную очередь и сделка будет занесена в ближайший блок, затем транзакция будет подтверждена через несколько часов! 

Новые блоки добывают майнеры — комиссия за транзакцию это их заработок, а так как все хотят больше заработать, в приоритете идут транзакции с высокими комиссиями, а с маленькими комиссиями уходят в долгую очередь. Как будет найден блок куда включена ваша транзакция, она подтвердится, и вы получите свои деньги! 

Других способов ускорить ваши транзакции — нет и пока блок не найден никак нельзя повлиять на подтверждение транзакции. Хоть 1000 долларов дайте, за 5 минут она не пройдет и волшебной галочки нет! 

Мы не сможем Вам помочь, если комиссия Вашей сделки, менее 10 сатоши за байт. Если у Вас такая комиссия, необходимо сделать «двойную трату», или ждать, долго ждать. 

Стоимость ускорения Вашей транзакции оговаривается после ее изучения! Иногда транзакция не может пройти из-за неподтвержденных входов, поэтому сначала необходимо будет протолкнуть их и только после этого Вашу транзакцию.

Оценить стоимость ускорения своей транзакции можно при помощи стороннего акселератора pushtx.btc.com если оплатить, то и протолкнуть. Опять же это не мгновенно, а с приходом нового блока от BTC.com и по времени примерно 1-3 часа, иногда больше.
 

Внести донат на развитие проекта BTC 1ML3KdjCYL4shPUtpNG2Csw5ESjpr83Mr9